Schreiben Sie uns Ihre Bewertung, ganz bequem über das Formular. Wir behalten uns ausdrücklich vor die Beiträge zu kürzen/ abzuändern. Namen der Kunden wurden zur Wahrung der Diskretion geändert, Inhalte sinngemäß wiedergegeben.

Bewertungen
Sehr freundlich

Das gabs bisher selten dass ein Finanzpartner so zuvorkommend und freundlich mit mir umgegangen ist. In meiner Finanzlage ist das mehr als wohltuend. Freue mich mit Premium Payment zuasammenarbeiten zu dürfen. Vielen Dank!

Dora L. am 2017-12-25, 18:50
Empfehlung!

Danke für die freundliche schnelle Abwicklung; werde die Premium Payment Partner auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gerdi S. am 2017-12-20, 19:44
Sehr gut alles

Alles sehr gut. Wenn man seine Unterlagen zügig mitschickt geht das mit Dem Angebot und Vertrag zügig. Nur gut für einen selbst seine Finanzsanierung schnell zu haben.

Werner H. am 2017-12-17, 21:39
Kulante Regelung

Leider lief es bei mir nicht so schnell wie bei den anderen Kommentaren. Es gab ein Problem mit mein Gehaltsnachweis. Premium hat dann aber kulant reagiert und ich konnte Unterlagen nachreichen. Nach 4 Tagen war dann alles geregelt. 

Gerold S. am 2017-12-13, 19:20
Sehr zufrieden

Ich bin  mit dem Ablauf sehr zufrieden. Vom Antrag bis zur Bewilligung vergingen nicht mal ein tag und auch der Vertrag kam wie versprochen nach mein zahlung. der Partenr führt jetzt  die Finanzsanierung durch. Es kehrt wieder ruge in meine Finanzen ein. Endlich!!!

harro L. am 2017-12-09, 09:28
Pleite vermieden!

Premium Payment hat mir Anfang Jahr eine eins a Finanzsanierung vermittelt mit der ich hochzufrieden bin; ich steckte dermassen in Schwieirigkeiten,dass isch scohn angst hatte,ich muss Privatkonkurs anmelden.Mit der Finanzsanierung konnte das verhindert werden. Kann schulden jetzt bequem zurückzahlen.

günni 2013 am 2017-12-05, 18:06
Alles zuverlässig

Ser schnelle Bearbeitung,,zuverlässige Infos,alles wie besprochen. Kann Premium Payment nur empfehlen,wenn man eine Lösung auch ohne Bonität sucht.

Beat P. am 2017-11-28, 21:00
Bin super zufrieden

War am Anfang total unsicher,ob ich Firma traun kann und das Angebot annhemen soll.HA aber keine andre Lösung, Kredit bei bank ging nicht wegen Schulden,also hab ich dann Vertrag über Premium Payment abgeschlossen und bin super zufrieden wie es läuft.

am 2017-11-22, 17:50
Alles gut

Premium Payment hat mir Finanzsanierung in ganz kurz zeit genehmigt. Konnte zwischen 2 Angebote wähln,hab das mit länger laufzeit genoimmen. alles gut bisher.

Igor S. am 2017-11-20, 08:10
Gute Lösung

Wenn man was andres sucht als ein Kredit ist die Finanzsanierung von Premium ein sehr gute Lösung. Für mich auf jeden fall. 

hammerfall am 2017-11-15, 09:00
Hilfe bekommen

Hier hab ich mit meinen Schulden die nötige Hilfe bekommen. Musste für Antrag noch Unterlagen nachreichen und Angebot lag aber schon vor. Fand ich gut dass Premium Payment nicht so bürokratisch ist.

rammstein387 am 2017-11-09, 17:43
Umfassende Beratung und Aufklärung

Lief alles wie vereinbart. Ich wurde ausführlich beraten und über die LEistungen von Premium Payment aufgeklärt, so kam es zu keinen Missverständnissen und ich habe die Finanzsanierung abgeschlossen. 

Chartstürmer am 2017-11-04, 12:39
Pauschalpaket geht fix

Cool diese PAuschalpakete. Ich hab das 55'000 fr. Paket angeklickt und war nach 10 Minuten mit allem fertig inkl. Hochladen der Nachweise. Nach 1,5 Stunden erhielt ich ein Angebot und Anruf vom Berater. Konnte direkt die Finanzsanierung klarmachen. Meine Empfehlung_ Premium PAyment Partners!!

Viktor A. am 2017-10-30, 08:20
Ohne Zögern Angebot angenommen

Premium Payment hat sofort auf meine ANfrage reagier, ich glaub innert 2 Stunden, die Beraterin war auch super freundlich und wusste viel, fühlte mich von Anfang an wohl und hat das Angebot ohne Zögern angebommen.

Eugen W. am 2017-10-29, 20:45
Hatte viele Fragen

Der Anfang war etwas schwierig,weil ich mit verschiedenen Beratern von Premium sprechen musste;ich hatte eben viele Fragen, will ja schliesslich auf Nummer sicher gehen. Muss dsagen die hatten schion Geduld mit mir;dann ging es aber zügig und als mein Vertrag mit der Post kam hab ich schnell unterschrieben.

Lind W. am 2017-10-29, 11:20
Total zufrieden

Die Beratung hats voll gebracht. Wegen mein Antrag erhielt ich Telefon von einem aus dem Kundenteam, hat mir gesagt dass Angebot für meien Fiannzsanierung vorliegt. Hat mich total gefreut dann ham wir über den Ablauf geredet und wie das ist mit der Sanierung. Premium Payment hat mich nach meinem O.K. und der Vorkasse direkt an den Sanierer weitergeleitet. Bei dem bin ich jetzt seit ein aar Waochen und total zufrieden.

paul 34 am 2017-10-28, 10:20
Gute Beratung

Konnte mit dem Berater ein Telefon für abends ausmachen und in Ruhe mit ihm meine Lage besprechen;er rsagte dass es möglich ist die Finanzsanierung in voller Höhe der schulden zu übernehmen;er habe auch schon ein angebot,War überrascht und hab Angebot gleich angenommen.

vanessa k. am 2017-10-27, 17:17
An gute Finanzsanierung gekommen

Premium Payment hat mir einen Top-Finanzpartner vermittelt der meine Finanzsanierung übernimmt;meine Bank hat mich total hängen lassen,zum Glück fand ich Premium Payment auf der <seite finanzsanierung.ch -gute sPortal.. 

claude L. am 2017-10-26, 10:12
Kreditsanierung hat mir geholfen

Riesen Pechsträhne erlebt, Kredit aufgenommen und kurze Zeit später meine Arbeit wegen Insolvenz der Firma verloren. Meine Frau muss sich um die Kinder kümmern, kann also nicht arbeiten. DIe Bank wurde ungeduldig; da habe ich bei Premium Payment angefragt, die haben nach kurzer Prüfung sofort eine Kreditsanierung über einen Finanzpartner genehmigt. Einen neuen Job fange ich demnächts auch an. 

roland L. am 2017-10-25, 13:58
Premium vermittelte Finanzsanierung

Ich hatte Schulden bei verschiendenen Firmen und die Inkassoleute sassen mir im Nacken. Premium Payment vermittelte mich zu einem Finanzsanierer, der für mich die Finanzsanierung durchführte.

Lena P. am 2017-10-25, 13:34
Die einzige Lösung für mich

Die Finanzsanierung von Premium payment war die einzige Lösung die ich für meine Geldschwierigkeiten angeboiten bekam. Sonst hiess es immer nicht kreditwürdig. Das interessiert aber die Gläubiger nicht. Irgendwas musste ichd denen bieten vebor die dann vor Gericht ziehen. 

Urs E. am 2017-10-24, 07:55
Hab zugesagt trotz nicht so guter Konditionen

Ich wurde sehr gut beraten und mein Antrag schnell bearbeitet. Das gab gleich Pluspunkte für Premium PAyment. BEi dem Angebot musste ich etwas länger nachdenken, war nicht so günstig wie ich es erwartet hatte.  DA keine Alternativen gab akzeptierteich es. Lange zögern erlaubt meine Situation nicht.  

richard E. am 2017-10-23, 18:24
Ging alles glatt

Hab versucht mein Schuldenproblem mit der Bank zu lösen; das ging garnicht. Fand im Internet was zu Finanzsanierung und PRemium PAyment. Nicht lange gefackelt und Antrag geschikt. Wurd glatt genehmigt und  die 20.000 Fr. zahl ich zu recht guten raten ab.

Heinz B. am 2017-10-23, 17:19
Ich habe meine Lösung

ICh glaub das hängt von der Höhe der Finanzsanierungssumme ab wie die Konditionen sind. Ich habe CHF 35.000,- beantragt und das machte sich auch bei Kond. bemerkbar; aber dafür hab ich meine Lösung die ich sonst norgendwo bekommen hätt. 

Gustl am 2017-10-23, 10:10
Meine Empfehlung für Premium Payment Partners

Eine Finanzsanierung war etwas neues für mich; bei der Schuldnerberatung meinte der Berater ich solle es mal damit versuchen, wenn ein Privatkonkurs nicht in Frage kommt. Die Premium Payment gefiel mir, was ich so las. Schulden- udn Kreditsanierung ist mein thema. Habe Anfrage gestelt und Angbeiot kurze Zeit später erhalten.Die Konditionen fan ich etwas teuer, doch die Finanzsanierung schien die geeignete Lösung. Habe akzeptiert und es bis heute nicht bereut. Meine Empfehlung für Premium Payment partners. 

jakob L. am 2017-10-22, 10:29
Finanzpaket schnell bewilligt

Premium payment ist die beste Firma weit und breit; hab jedenfalls kein besseres Angebot bekommen.Hatte das Finanzpaket 5'000 CHF gewählt. Innert 1 Stunde war die positive Nachricht da. Kann jetzt die Schulden beim Onlinehändler und der Bank ausgelichen bei niedrigen raten. Colle Sache.

loretta 78 am 2017-10-20, 10:24
Premium gab schnell grünes Licht

Finanzsanierung war für mich bisher ein Fremdwort;dazu einiges im Internet gelesen, geteilte Meinungen. Für mich war aber klar, was Firmen wie Premium Payment machen.Das brauchte ich auch eine Sanierung meiner Finanzen. Für einen Kredit hätte ich zur Kantobnalbank gehen müssen, das war aussichtslos mit meiner Schuldenbilanz. Premium gab schnell grünes Licht für die Finanzsanierung. Hoffe, das Blatt wendet sich jetzt für mich. Es reicht mit dem Dauerstress. 

rudolf S. am 2017-10-18, 10:17
Kreditsanierung wurd bewilligt zum Glück

Alles zusammengebommen hatte ich über die Jahre 65.000 Fr. Schulden gemacht; jhatte immer gut verdient, durch Auftragsprobleme in der Firma musste mein GEhalt gekürz werden. DAmit konnte ich einen grossen Kredit nicht mehr weiter zahlen und die Bank machte richtig Ärger. Ein BEkannter meinte ich soll mich an PRemium Payment wenden, da ha auch er Hilfe bekommen. Mal alles durchgelesen und Antrag für Kreditsanierung ausgefüllt. Die haben dann tatsächlich die Anfrage bewilligt, der Kredit kann erst mal weiter bedient werden. DAs ging noch mal gut, Schulden kann ich jetzt mit Hilfe vom...

theo D. am 2017-10-16, 10:25
Geholfe familie

Gute Mensche;Mann geholfe in schwere lage. Arebit velorn, nicht mehr zahlen gekonnt abbe Premium gemacht möglich für Familie Finanzsanierrtung. Danke!

fatimah y. am 2017-10-15, 18:05
Praktische Finanzpakete

Die Fianzpakete von premium sind eine sehr praktisch. MAcht alles schneller rund man muss nicht gross rumsuchen, hab das PAket mit CHF 30.000 genommen, und fanf super dass ich schnon nach 1,5 Stunden ein Angeot hatte. HAt wohl mit den Finanzspartnern zu tun die für diese Pakete irgendwie in der Datenbank hinterlegt soind; so ungefähr hab ich das verstanden vopm Berater, ist ja egal ich habe die Finanzsanierung und bin ewhrlich gestanden heilfroh dass ich wieder einen Perspektive habe. Das war schon eine schwierige ZEit ohne zu wissen wies denn weitergehen soll.  

henner K. am 2017-10-14, 17:10
Premium hat meine Schuldensanierung übernommen

Grosses Lob für Premium Payment Partners!! So gut wie die mich behandelt haben das hab ich schon sehr lange nicht mehr erlebt. Meine Bank hat mich ja quasi vor die Tür gesetzt. Mit diesen Floskeln wie nicht kreditwürdig, Schulden, da sind uns die Hände gebunden Herr...ihre kennt das vielleicht auch. Jetzt bin ich das weg...nicht schade drum...Premium hilft mir kompetent weiter. Der Finanzpartner von denen hat die Shuldensanierung übernommen und ich muss mich nur um die regelmässige Zahlung der monatsraten kümmern. So muss man Kundsen behandeln.

rutger P. am 2017-10-13, 17:52
Firma ist zuverlässig

WOw, das ging ja wahnsinning schnell; Antrag abgeschickt, innert 2 Stunden hatte ich o.k. und eine Angebot. JEtzt musste ich die Vorkasse zahlen, um alles konkret zu kreigen inkl VErtrag. Da war meine Freude etwas getrübt. Sollte ich das Riosiko einbgehen, wewr weiss wenn die mich nur ausnehmen wollen. aber nach AGB hatte ich VErbraucherschutz und Kündigungsrecht. Also eingezahlt und 1 Tag später war Vertrag da. Man muss also keine Sorge habe, die PRemium ist zuverlässig-.

Siggi J. am 2017-10-12, 18:48
Hab zugesagt wegen Bank ablehnung

Hörte sich alles gut an, bis dann der BErater mir sagte dass Premum keinen Kredit gibt sondern Kreditsaniewrungen macht. Das war nicht die lösung die ich wollte, brauchte Kapital. Also noch mal zur Bank aber die blockte ab, kann nichts für mich tun bin für sie ein Risikofall. Wieder zruück zu PRemium und dann Finnazsanierungsangebot angenommen. Will unbedingt wieder aus meinen Schulden raus;sonst kann ich für immer es abschreiben wieder mal einen Kredit bei einer Bank zu kriegen.

Wotan L. am 2017-10-11, 14:42
Gute Erfindung die Finanzsanierung

Nachdem mein Antrag von CHF 30.000,- bei Premium genehmigt war haben die mich direkt an einen Sanierer (centurio Finanz) weitergeleitet. Der hat die Finanzsanierung komplett für mich abgewickelt und ich zahle das monatlich mit der für mich auf jeden Fall günstigen Rate ab. Ist eine richtig gute Erfindung diese Finanzsanierung.

emilia G. am 2017-10-08, 13:25
Bin dankbar für premium

Der vermittelte Finanzsanierer macht bisher eine sehr gute Arbeit;ohne den hätte ich nicht gewusst wie ich aus meinen  Fnazproblemen rauskommen soll. Die Gläubiger haben dem Vorschlag zugestimmt.Bin dankbar für die Arbeit von PRemium Payment. 

Dr. H. am 2017-10-07, 10:19
Wollte kredit

HAb mich gegen Finanzsanierung entschieden;wollte eigentlich einen Kreditbetrag von 10.000 fr., der berater klärte mich aber auf, dass es kredite nicht gibt bei Premium. Hab abgelehnt.

beat h. am 2017-10-06, 21:03
Bin zufrieden

Nach langem verzeifeltem suchen endlich die Lösung bei PRemium Payment gefunden. War etwar irritiert da kein üblicher Kredit, die Finanzsanierung hilft mit aus meinem Chaos raus. Da brauche ich Profihilfe; bis jetzt kann ich mich nicht beklagen.bin zufrieden.

karl j. am 2017-10-06, 13:48
Seriös und sehr hilfreich

Hohe Schulden, MAhungen, meine Ehe litt darunter. Ich wusste nicht was ich tun sollte. Hab eine Anfrage bei Premium PAyment gestllt aber nicht gross was erwartet. War erstaungt dass nach 4 Stiunden eine Anwort gleich mit Angebot kam. Wa erst misstrauisch aber brauchte ich nicht sein. Alles seriös, der Berrater erkärte mir die Vorteile der Finanzsanierung. Wollt wissen ob das wie ein kredit ist, ist es nicht, hilft bei Schulden . War ja das was ich wollte. Meine FRau War dafür. Die Finanzsanierung hat uns wieder zusammengeschweisst.

frieder K. am 2017-10-05, 17:21
Glücksgriff für mich

Warum macht die Firma keine Wwerbung für sich, bin nur durch Zufall auf Premium Payment gestossen;euch hätte ich früher gebrauchen können...egal VErtrag ist unterschrieben und meine Finanzsanieung habe ich. Die VErmittlung war für mich ein echter Glückstreffer.

Sasha 76 am 2017-10-04, 13:30
Alles korrekt

Hatte 15.000 Franken beantragt.kurz darauf kam Antwort dass Premium Payment Anfrage geprüft hat und Angebot. BErater rief noch an und konnte fragen. habe mich für die Finanzsanierung entschieden. Alles korrekt gelaufen. 

Kaspar T. am 2017-10-04, 08:08
Grosse Hilfe in schwieriger Situation

Premium Payment hat meiner Frau und mir sehr geholfen.Als wir keinen Ausweg mehr sahen hab ich endlcih al die ANfrage geschickt.Die ANtwort kam schnell mit psoitvem Bescheid über die Angefragte Summe.Unsere Finanzsanierung wird bereits abgewickelt. Unsere Nerven erholen sich langsam.

Manfred T. am 2017-10-02, 16:01
Innert 1 Woche alle klar

Schnelle zuverlässige Bearbeitung. Innert einer Wioche ist alles über die Bühne. BEarbeitung, Bewilligung, VErtrag. Wenn man alles zusammen hat und Zahlung tätigt. Kann nichts Negatives sagen.

karo m. am 2017-09-28, 20:05
Treuhandservice

Da ich Premium noch nicht kannte hab ich mich bei Vorkasse für treuhandservice entscheiden;so ist die Zahlung sicher;VErtrag soll morgen eintreffen. Gefällt mir das Premium sowas anbietet.

w.k. am 2017-09-23, 09:30
Schnelle Readktion

Bin beim Surfen auf die Premium Payment Seite gekommen.Alles durchgelesen, ANfrage geschickt und innert 2 Stunden hatte mich Berater angerufen.Gutes GEspräch. Wer die Finanzsanierung auf jeden fall machen.

samy am 2017-09-19, 08:55
grosses lob

Bin super happy zufrieden;mein schuldendrama ist endlcih eglöst. 34.500,- CHF bewilligt bekommen. Vertrag ist unterschrieben. DAnke Premium PArtner!!!!

theo R. am 2017-09-14, 20:48
SO geht Kundenservice

Sollen sich die Banken mal nen Beispiel dran nehemnen an Premium Partner. So geht Kundenservice und so hilft man uns Kunden, die wierklich in der Klemme stecken.

rantantan am 2017-09-12, 08:45
Bin wirklich dankbar

Bin wirklich dankbar für Premium Payment.Ohne euch wär ich aus der misslichen lage mit den schulden nicht rausgekommen. Danke dass auch dass die BEarbeitung schnell ging ung bewilligung für Kreditsanierung fix kam. jetzt eghts mir wirklcih ebsser.

am 2017-09-07, 15:40
Schuldensanierung gut

Hätt ich bloss früher Finanzsanierung von Premium entdeckt. Wär mir viel Ärger mit Inaksso erspart geblieben. Aber Hauptsache Schuldensanierung läuft jetzt. 

L.H. am 2017-09-02, 18:37
Betreibungen sind weg

Eine der besten Erfindung die Fianzsanierung für LEute wie mich auf jeden Fall. Anfang Jahr drei Betreibungen heute keine mehr . Mit Finanzsanierung von Premium Payment  und deren Partner ist das kein thema mehr. 

Dr. M. am 2017-08-29, 07:20
Schulden erledigt

Inkassforma sass mir im Nacken, fast täglich anruf. Premium hat das beendet. Schulden mit Finanzssanierung erledigt.

wizza am 2017-08-26, 14:25
Kreditsanierung

Alles gut Service. Bin wegen Kresitsanierung zu Premium Payment. Üble Lage haben mich an Kreditsanierer wietergeleitet, der hat das für mich alles iN ordnung gebracht. zahl jetzt monatlich Ratenab.

männi am 2017-08-23, 08:15
Pauschalpaket schnell bewilligt

Super einfach... mit pauschalpaket geht’s noch schneller...Antwort innert 1 Stund bei mir. Offerte gut, provision na ja, aber vertrag abgeschlossen

Beatrice 1980 am 2017-08-18, 13:55
@Warteschleife

Lieber Damir K., gestern waren unsere Leitungen leider überlastet. Der Kundenansturm war so hoch, dass es zu Verzögerungen im Kundendialog kam. Wir freuen uns natürlich, wenn so viele Kunden unsere Leistungen anfragen, wollen Ihnen aber auch keine unnötigen Wartezeiten zumuten. Deshalb haben wir unser Kundenservice-Team aufgestockt. Ab sofort stehen Ihnen weitere Mitarbeiter zur Verfügung. Viele Grüße Ihre Premium Payment Partners Team. PS; Noch ein Tipp: Senden Sie uns gerne auch eine E-Mail, Bearbeitung taggleich. 

Team Premium Payment Partners am 2017-08-15, 07:09
Blöde Warteschleife

Heute bin ich vier mal in der Warteschleife gelandet. Ärgerlich! Was issn da los? Unterbesetzt?

Damir K. am 2017-08-14, 16:07
Schuldenstress vorbei

Endlich hat der Schuldenstress ein Ende. Mein Mann und ich wussten nicht mehr weiter. Mit den Gläubigern wurd es immer schlimmer. Die hatten uns böse gedroht. Sind über Internetsuche auf Premium Payment Partners gekommen. Die Vermittlung von Finanzsanierung von CHF 15'000 ham wir bis heute nicht bereut. Es geht wieder aufwärts.

Egli M. am 2017-08-09, 11:08
Super korrekt

Hängen sich echt rein...sind super korrekt. Konnt die Schuldsumme noch anpassen. Besser für mein Rate.  

Pierre2 am 2017-08-06, 19:09
@ Summe unbegrenzt

Ich glaub schon. Frag nach, die Berater sind nett und wissen das. Füll auf jeden Fall Onlineantrag aus. Die melden sich dann eh bei dir..

Maria P. am 2017-08-03, 21:10
Summe Finanzsanierung unbegrenzt?

Hab irgendwo gelesen, dass bei Premium Payment Partners es keine Grenze nach oben gibt bei Finanzsanierung. Stimmt das?  

Ewald am 2017-08-03, 16:57
Super Kreditsanierung

Ist das eine geile Firma. Premium Payment Partners mir Kreditsanierung CHF 25'000 genehmigt ohne den üblichen Kram von Sicherheiten und Bonität. Mit dem Finanzpartner schon gesprochn...gutes gefühl.

Schulz W. am 2017-08-01, 08:10
Mein Schweizer Finanzpartner

Tolles Gefühl. Bin Deutscher und hab jetzt einen Schweizer Finanzpartner. Premium Payment Partners hat auch meine Anfrage in kurzer zeit bearbeitet und mir noch am gleichen tag ein Angebot zukommen lassen. Bis jetzt keine Klagen.

SaschaKra am 2017-07-28, 10:09
Paketanfrage ist bequem

Bis jetzt alles super...paket über CHF 55'000,- bei Premium PAyment Partners angefragt, geht superleicht, zusage für Angebot kam nach 4,5 Stunden. Will vertrag direkt unterschreiben. 

c.s. am 2017-07-25, 08:20
Angebot kam umgehend

DAs ist meine erste Finanzlösung aus dem internet...bis jetztkeien Klagen. Angebot kam umgehend. Berater sind freundlich und kompetent. 

Trixi trix am 2017-07-21, 07:15
Dickes Lob für Finanzsanierung

Freundliche zuvorkommende Beratung. Ich war mir sicher ob Premium Payment schnell mit einer Finanzlösung dabei ist ...war aber so nur gut füpr mich, denn ich hatte verdammt viel Ärger mit Gläubigern. Der von Premium vermittelte Finanzpartner klärt jetzt vieles für mich. Is scho besser wenn Profis das machen. Meinerseits dickes Lob für die Fiannzsanierung.

F..Rst. am 2017-07-20, 08:58
Zuverlässige gute Kundenberater

Kundenberater von premium PAyment Partenrs sind zuverlässig. Rufen zurück, haben den Vorgang vor sich keien langes Rumgesuche. Konnte dann schnell noch die Frage zur Provision klären. Muss man nur im Erfolgsfall zahlen. also wenn Finnazsanierung vermittelt und Angebot angenommen wurde. Hab ich.

tizian E. am 2017-07-17, 19:02
Einwandfreie Finanzlösung

DEr Service ist einwandfrei. Die BErater sind sachlich, erzählen nichts, was du auch nicht kriegst, erklären alles gut und wie dei Vorgänge bei Premium Payment Partners sind. Ach ja und alles geht ziemlich schnell. Positiver BEscheid inenrt eines Tages. Bei Schudlen die angenehmste lösung.

am 2017-07-13, 07:56
Beste Angebot seit Jahren

WAs soll ich sagen ..das beste Angebot seit langen oder seit Jahren. faire Kondittionen, nix mit versteckten kosten und vor allem alles ganz seriös und vertraglich sauber geregelt. PRovision nur im Erfolgsfall. Hab ich gerne gezahlt für meine Finanzsanierung. Habe nichts zu meckern.

v.r. am 2017-07-10, 19:48
Ideale Lösung

Transparent, schnell und die Idelalösung wenn einem die schulden bis zum HAls stehen. Unkomplizierte BEarbeitung und Finanzsanierung über CHF 10'000,- innert eines Tages mit o.k.

s.KL am 2017-07-05, 13:41
Beste Helfer

Beste Helfer bei Finanzprobleme. Faire Partner mit viel ENgagemennt. wenn Finanzsanierung dann nur mit PremiuM Partners.

r.z. am 2017-07-02, 14:12
Kompetente nette Beratung

Meine Empfehlung auf jeden Fall auch telefonische Beratung wahrnehmen. Die BErater von der Fima Premium PAyment sind erstens total nett und wahnsinnig kompetent. Gut noch mal alles zu hören auch wenn die Unterlagen sehr verständlich sind.

Gerad K. am 2017-06-28, 09:15
Voll zufrieden

Die BEwertung ist bei gut. Bin voll zufrieden mit premium Payment. Finanzsanierung ohne EInschränkungen gekright.

t.R.t. am 2017-06-23, 08:03
Finanzsanierung stoppt Mahnverfahren

Mein Mann und ich brauchten sofort eine Lösung. Uns drückten zeimliche Schulden durch Pech mit Geschäft. Da wir keinen Bonitätsnachweis oder Sicherheiten aufbringen mussten konnte unser ANtrag auf Finanzsanierung über eine hohe Summe schnell bearbeitet und ein Finanzpartner vermittelt werden. Ein Mahnverfahren konnte gestoppt werden.

am 2017-06-19, 19:22
Antwort innert 1 Stunde plus Angebot

Gleich ein Pauschalpaket angefragt. GEht einfach und schnell. Antwort innert 1 Std. mit Offerte. Vermittlung beauftragt und Vertrag kurz darauf mit EInschreiben erhalten. Super fix die Premium PAyment Partners. 

s.l. am 2017-06-17, 20:17
Finanzsanierung CHF 15'000 ganz leicht

bei Premium Payment Partners ist alles vorbildlich strukturiert und verständlich. Habe beim Erblicken der Seite sofort Anfrage gestartet über CHF 15'000,- Positiver BEscheid nach 2,5 Stunden erhalten. Berater hat zusätzlich telefonirt - nettes kompetentes gespräch. super auchd er Kundenschutz den die biete.

mary l. am 2017-06-13, 19:09
Ein Lichtblick im Finanzmarkt

5***** Sterne deluxe für diese Finazsanierung . Bei Banken auf taube Ohren gestossemn. Bei ihren Schulden und der Bonität können wir Ihnen keinen nicht helfen. Bei allen die gleiche LEier. Die Schweizer Premium Payment Partners machen es allemal besser. EIn wahrer Lichtblick. Schnelle Hilfe, schnelle Abwicklung, Finanzsanierung bewilligt. Kann sie nur empfehle .

Manfredo P. am 2017-06-09, 17:05
Innert 2 Stunden alles klar

Anfrage unnverbindlich hin, wollt ma testen ob die ihr versprechen halten. Tun sie, war verblüfft, innert 2 Stunden angebot. Gleich klar gemacht. Premium Payment Partners. 

Lukka am 2017-06-09, 12:00
Schnelle Bewilligung - Top Firma

Schweizer Finanzsfirma, die es einfach drauff hat, Eben Schweizer. Schnelle Bewilligung, kein Stress bei der Höghe über CHF 30'000,- Innert 24 STunden war alles geregelt. Merci!

Konrad P. am 2017-06-05, 11:57